Business is booming.

الرئاسة المشتركة لهيئة الاقتصاد والزراعة تصدر تعميماً

أصدرت الرئاسة المشتركة لهيئة الاقتصاد والزراعة في إقليم الجزيرة تعميماً يخص تراخيص المنشآت والشركات الصناعية والمحلات والمراكز التجارية.

نص التعميم على :

( بناء على مقتضيات وضرورات المصلحة العامة وعلى قانون تراخيص المنشآت والشركات الصناعية الصادر بالمرسوم رقم /14/ لعام 2018

وعلى قانون الشركات الصادر بالمرسوم رقم /5/ لعام 2019

وعلى كتاب هيئة الإدارة المحلية والبلديات رقم / 2979/ تاريخ 7/12/2019 المرسل نسخة عنه الينا , والمتضمن توجيه رئاسات البلديات بضرورة  المصادقة على عقود ايجار واستئجار المحلات والمراكز التجارية ضمن تراخيص الشركات والمنشآت الصناعية , وبناء عليه:

تصدق عقود ايجار واستئجار المحلات والمراكز التجارية والعقارات المدرجة ضمن ملفات واضابير تراخيص الشركات والمنشآت الصناعية المقدمة من قبل المواطنين لدى مكاتب الدوائر القانونية في البلديات وبمصادقة الرئاسة المشتركة للبلديات في النواحي والمناطق والمدن ).

( كيندا حمو / أ )

المركز الإعلامي للاقتصاد

2019-12-14