Business is booming.

استمرار توزيع مادة النخالة على مربي الثروة الحيوانية في ديريك 

ديريك_ تستمر شركة التطوير المجتمع الزراعي في ديريك بمقاطعة قامشلو في إقليم الجزيرة بتوزيع مادة النخالة على مربي الثروة الحيوانية في منطقة ديريك.
شهد هذا العام جفافا عاما في مناطق شمال شرق سوريا أدت لضعف القدرة الإنتاجية للمحاصيل الزراعية مما أثر سلباً على مربي الثروة الحيوانية بسبب عدم توفر الأعلاف لمواشيهم وارتفاع أسعارها بشكل كبير في السوق المحلية لهذا عملت شركة التطوير المجتمع الزراعي على تأمين حاجة المربيين من الأعلاف.
تعمل الشركة على سد حاجة مربي الثروة الحيوانية بتوزيع مادة النخالة عليهم وفق جداول إحصائية منظمة من قبل لجنة الزراعة والثروة الحيوانية لمواشيهم ووفق هذه الجداول الإحصائية يتم توزيع الكميات المخصصة لكل مربي.
توزع الشركة مادة النخالة منذ الشهر السادس حيث تم توزيع 287,740 كغ خلال هذا الشهر أما الكمية الكلية الموزعة بلغت 1,394,120كغ وبسعر 450 ل.س للكيلو الغرام الواحد.

(سوزدا عبد الله / أ)
المركز الإعلامي للاقتصاد
2021-08-30