Business is booming.

جولات شعب التموين في مقاطعة الحسكة والنواحي التابعة لها

الحسكة_ تستمر شعبة التموين في مقاطعة الحسكة والنواحي التابعة لها بجولاتها لضبط أسعار السلع وتوحيدها والحد من تفاوت الأسعار والكشف عن مواد منتهية الصلاحية والمواد الاغاثية وآلية عمل الأفران، أثناء الجولة المسائية ضمن أحياء المدينة تم مصادرة كيس طحين من تنور ساج، كما تم تلف عجنات فرن صفية، أما في الجولة الصباحية تم كتابة 10ضبط( 5عدم ابراز فواتير، 2 بيع مواد اغاثية، 2 بيع مواد منتهية الصلاحية، زيادة بسعر مادة البوز) كما تم تلف مواد منتهية الصلاحية، وفي ناحية الشدادي أثناء الجولة تم كتابة 4ضبط(3بيع مواد منتهية الصلاحية، ابراز فواتير غير نظامية) وفي ناحية العريشة تم كتابة 6 ضبط (فرن تل أحمر لزيادة بسعر ربطة الخبز ، 3 عدم وجود فاتورة الغرامة، غلاء بسعر المنظفات، عدم وجود لائحة الأسعار).
(لورين إبراهيم/أ)
المركز الإعلامي للاقتصاد 
2021-07-27