Business is booming.

مجلس مقاطعة قامشلو تهنئ لجنة الاقتصاد بمناسبة اليوم العالمي للمرأة

قامشلو_ بمناسبة اليوم العالمي للمرأة المصادف في 8 آذار من كل عام، قام مجلس مقاطعة قامشلو بتهنئة العضوات النسائية في اللجان ومجالس النواحي في المقاطعة ومن بينها لجنة الاقتصاد في مقاطعة قامشلو وذلك لامتنانهن على دورهن القيادي في تحقيق مستقبل متساوي ومشاركتهم الفعالة في جميع مجالات الحياة التي تدفع الجميع الى صوب التقدم الذي يطمح اليه المجتمع.

وتحت شعار (نضالنا ضمان ثورة المرأة) قدمت الرئيسة المشتركة لمجلس مقاطعة قامشلو بروين يوسف درع تذكاري وتوزيع الورود على لجنة الاقتصاد في المقاطعة وذلك لتشجيع كسر الصورة النمطية عن المرأة.

من أبرز مظاهر يوم المرأة العالمي الألوان، فالبنفسجي و الأخضر و الأبيض أساس الوان اليوم العالمي لهن، يرمز اللون البنفسجي للعدالة و الكرامة، و الأخضر يمثل الامل، و الأبيض لون النقاء، و قد اختارتها النقابة الاجتماعية و السياسية للمرأة في إنجلترا عام 1908.

(كيندا حمو / أ)

المركز الإعلامي للاقتصاد

2021-03-11