Business is booming.

لجان الزراعة والاقتصاد تشارك بفعالية خيمة الاعتصام تضامنا مع مقاومي السجون

تستمر فعاليات خيمة الاعتصام في قامشلو لليوم الخامس على التوالي تضامناً مع مقاومي السجون، حيث توجه الى خيمة الاعتصام لجان الزراعة والاقتصاد (الادارة العامة للزراعة والثروة الحيوانية في مقاطعة قامشلو وجميع لجانها ومديرياتها، ولجنة الاقتصاد، وادارة الأفران، والمطاحن، والادارة العامة للتموين، ومديرية الصناعة، ولجنة اقتصاد المرأة، وشركة تطوير المجتمع الزراعي، ومؤسسة اكثار البذار …. الخ).

وتم إلقاء كلمة من لجان الزراعة والاقتصاد بأنهم سيقفون يدا بيد مع اعتصامات هؤلاء الأحرار، وأن ممارسات الدولة التركية هي قمع الحريات وزج المناضلين في السجون، وأننا نحيي مقاومة السجون وسنقاوم ونتكاتف بجميع مكوناتنا الى جانب أبطالنا في السجون ضد الدولة التركية، وتابعت فعاليات الاعتصام بإلقاء عدة خطابات من قبل الحضور.

(منال خليل / أ)

المركز الاعلامي للاقتصاد

2021-01-16